中國海峽旅行社股份有限公司

秋天的西藏是一場難以抵抗的視覺誘惑

『西藏』,在旅遊者眼睛裡是令人嚮往的神秘之地,在探險家心目中是夢寐以求的探險樂園,在佛教徒心靈上是令人神往的佛界淨土,在登山者腳底下是充滿誘惑的最後堡壘,在攝影家鏡頭中是天堂一樣的美麗仙境,總之,西藏這塊地球表面最高的雪域,在人類心目中,一直是世界上最富於浪漫和神秘色彩的土地,它是旅遊者、探險家、佛教徒、登山者、攝影家心之所向,他們被西藏美麗風光、獨特的地理環境和古老的文化所吸引,競相踏足這片神秘的土地!

入藏證所需資料

團隊進入西藏自治區旅遊,必須提前辦理入藏証件.需要提供以下相關資料:
1.參團旅客之護照影本(有照片面)、臺胞證影本(有照片面)頁影印件和『掃描有效期頁之檔案』,需清晰版(照片要清楚)或正本
2.參團旅客職業以及基本聯絡資料;新聞工作者、和尚尼姑、政治人物或其他因身份敏感等,台胞證及入藏函申請不易,請於報名前主動告知,若未事先告知者,以致簽證未及時批准下件而影響行程,已繳之費用恕不退還,請自行負責。
※辦理入藏証需要在入藏前四十天提供以上資料給我們,入藏證規定須團去團回,因此入藏證的下件時間會依團隊整團證件送
齊後送出辦件。
※65歲以上(含65歲)參加西藏旅游團體,申請入藏證時,必須另外提供:臺灣各公立醫院(掛家醫科)或診所所開立之身體健康無虞,可前往西藏旅游的健康聲明證明書,證明書上須有醫生簽名,有蓋醫院的章。才能辦理。以上規定,煩請務必配合,如無法提供,則臺辦有權不受理。

我們要去幾天