中國海峽旅行社股份有限公司

新明國小 手球隊赴斯洛維尼亞

力與美的展現、極速的奔馳

手球運動是一項充滿了力量與高度技巧的展現,須配合極致的速度,各種變化都在瞬間產生,於競賽過程呈現緊張與刺激,因此觀眾席都會不時傳出驚呼、讚嘆之聲,欣賞手球比賽的確是一種非常過癮的視覺享受。

新明國小再次遠赴斯洛維尼亞參賽,各級手球隊伍選手呈現精湛球技的背後,必須經歷艱苦訓練過程,一隊在球場上奔馳的選手,都必須至少歷鍊多年的時間,其中的苦難與喜樂,都令人永難忘記,別忘了-來給選手、教練,加油!

了解更多資訊

中正國小日本校際交流團

千葉縣市原市立明神小學校參訪,校長親自接待,此校有豐富的自然資源,是一間小兒美的學校,由日方學生教導我方學員日本的童玩,藉由童趣以達到雙方互動交流!藤田幹事長教導學員們進入日本神社禮儀,參拜求籤。

了解更多資訊

2019朝鮮經貿考察訪問代表團

臺北市商業總會暨中華財經策略協會一行66位考察遊覽朝鮮聞名遐邇的旅遊勝地。
此行朝鮮之旅~「精選北韓十大景點」萬壽臺紀念碑、主體思想塔、北朝鮮阿里郎十萬人表演【六月三日演出】、平壤地鐵是世界最深地鐵、金日成故居-萬景臺、錦繡太陽宮、開城-板門店北緯38度線、高麗成均館
、金剛出朝鮮第一名山海金剛、海金剛……等。金剛山車程久單程6-7小時。朝鮮之旅~城市乾淨建築創新、
山勢奇妙,漫山松柏樹景色優美、服務水平高、人民素質好!

了解更多資訊

台灣旅遊商業同業公會總會西藏考察團

西藏旅委特別安排台灣旅行商業同業公會總會蕭博仁理事長和旅行商業同業公會。
從拉薩搭乘青藏鐵路拉薩~當雄。

青藏鐵路西寧至拉薩全長1956公里,其中西寧至格爾木南山口站846公里已經修通並投入運營。
新修的青藏鐵路格爾木至拉薩段,北起青海省格爾木市,經納赤台、五道梁、沱沱河、雁石坪,
翻越唐古拉山,再經西藏自治區安多、那曲、當雄、羊八 井,南至拉薩市,全長1110公里。

青藏鐵路是世界上海拔最高、線路最長的高原鐵路。 格爾木至拉薩段經過海拔4000米以上地段960公里,
翻越唐古拉山的鐵路最高點海拔5072米。 沿線地質復雜,經過多年連續凍土地段550公里。 全線橋梁隧道
總長佔8%。

了解更多資訊

新型態旅遊~重機之旅

武夷山重機首發團

開啟兩岸自駕新紀元
台灣重機團前進武夷山


中華自駕發展協會理事長許淑玲表 示,自駕遊是未來趨勢,兩岸房 車合作勢在必行,就僅差臨門一腳。而 中華自駕發展協會與中國海峽旅行社成 為開啟兩岸自駕合作的先驅,在兩岸各 界的協助下,於4/18成功率領11台重 機,搭乘海峽號由台北前往平潭,前進 武夷山各大景點。此舉不但象徵大陸自 駕遊的風氣將起步,未來更有機會吸引 更多城市開放自駕,提供旅客旅遊神州 的全新玩法。

了解更多資訊