中國海峽旅行社股份有限公司

【泰國】~另類泰國北砂紅樹林‧老鷹搖滾‧公主灣‧神話奇幻秀5天

【泰國】~另類泰國北砂紅樹林‧老鷹搖滾‧公主灣‧神話奇幻秀5天

share 分享
  • 行程編號:BKK01
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:5天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

行程特色

每日行程

桃園國際機場/曼谷→綠山國家動物園(全亞洲最大開放式動物園+香水椰子一顆)→芭達雅→泰式古法按摩2小時→洋人街不夜城探險之旅
行程簡介

【包含門票】綠山國家動物園
這裡飼養有300種、8千多隻動物,您可近距離觀賞可愛的動物猴子、長頸鹿,還可親手餵食梅花鹿。 園內現有50隻馬來貘,每一隻都有100萬泰銖的身價。其他尚有長頸鹿、河馬、犀牛、鴕鳥、大象 , 更有可愛的無尾熊 , 絕對讓您嘆為觀止! 
【特別贈送】泰國古式按摩二小時
對於全身肌肉長期處於緊張狀態的現代人來說,力道重又切中穴位的泰式按摩,能讓您全身放鬆,抒解壓力。
洋人街不夜城之旅
這裡是芭達雅夜生活的特定區,各式各樣的仿名牌攤販,物美價廉,另外還有眼花撩亂的紅燈區、誘人的PUB等。 

restaurant餐食
home住宿
SN優佳酒店 SN Plus Hotel 或頂級特色酒店 Signature Pattaya 或艾亞拉格蘭德飯店 Aiyara Grand Hotel 或X2 Vibe Pattaya Seaphere Residence或同等級旅館
芭達雅→冰雕樂園→美斯樂小鎮7合一(騎大象+馬車+長頸族+金三角泰北文化村+14樣水果自助餐吃到飽+3D博物館+風情園潑水節+放水燈)→舒活美療SPA(精油按摩30分鐘+蒸氣或烤箱+養生茶)→四方水上市場→全新開幕KAAN史詩神話奇幻表演秀
行程簡介
【包含門票】冰雕奇緣
2016年全新在巴達雅開幕的冰上世界,想不到在身處南國的芭達雅也能看到歐系雪白美景呢~相機要拿起來開始喀擦喀擦的拍的不停喔!裏頭有用特殊材料做的人造雪景,有飛龍在天、魚躍龍門、天堂樹、可愛雪人等多種造景可以讓您拍個不停喔!
美斯樂趣味7合1
來泰國一定要享受兩人騎大象絕妙的情趣,尋幽的同時,伴隨徐徐微風,彷彿泰國君王,君臨天下。怎一個飄飄然了得!來到這裡也可體會出不同的人生旅程,讓您不用到泰北就可參觀真實的長頸族。另有馬車及14種水果讓您開心吃到飽。
【特別贈送】舒活美療SPA
‧脫胎換骨的舒暢:整套療程下來讓您充分達到整合身體、頭腦及靈魂,讓人真正從養生美容的療程中淨化心靈,享受人生。 ‧養生茶劃下完美句點:療程完後還有養生茶,表面的保養外,也要兼顧體內養生,如此更會讓您感到全身舒暢。
【特別推薦】四方水上市場
融合鄉村文化木雕風格的複合式水上市場,各種泰式水上建築在迂迴的河道上,旅客可以悠哉踅遊穿梭在水上商家,也可自行品味傳統小吃。間或有民俗傳統舞蹈笙歌,木雕藝術敲打聲,把泰國傳統文化展現的是如此多嬌!在此您可回顧泰人水上傳統生活型態。
【包含門票】KAAN史詩神話奇幻秀
由泰國傳統神話文學啟發,融合故事、動作、電影特效、舞台表演、高科技技術的 KAAN show,是芭堤雅全新的精彩奇幻表演!敘述少年 KAAN 被一本有自己名字在封面的神秘大書吸引,與神獸Gabilpuksa展開一段驚險刺激的冒險旅程! 
restaurant餐食
home住宿
SN優佳酒店 SN Plus Hotel 或頂級特色酒店 Signature Pattaya 或艾亞拉格蘭德飯店 Aiyara Grand Hotel 或X2 Vibe Pattaya Seaphere Residence或同等級旅館
芭達雅→飛躍鷹潭 搖滾老鷹狂想曲(漂流竹筏水上漂、搖滾老鷹狂想曲、大自然跳水、原野獨木舟、轉轉甜甜圈)→紅蟳漁村海鮮霸氣吃通海:爆膏紅蟳、海鮮大蝦、泰式生蝦、魚露炸鱸魚(無限吃到飽)、飲料暢飲→入住公主灣歐式莊園
行程簡介
【保證入住】公主灣歐式莊園
莊園坐落在寧靜風景如畫的白砂海灣以及崎嶇的岩岸,色彩繽紛的小房子及仿燈塔,原型是歐陸風如詩如畫的Peggy Cove海灣漁村,柔和藍色調的飯店大廳一入門就覺得舒適。公主灣歐式莊園同時也是現任十世皇公主陛下指定入住的飯店喔~
【特別推薦】飛躍鷹潭 ‧ 搖滾老鷹
以紅樹林河川生態園為主題的飛躍鷹潭,涼爽的海風吹來,您可一邊欣賞沿途美景一邊尋找老鷹,老鷹成群翱翔絕對是此趟旅行中最特別的體驗!您可很貼近大自然感受大自然生生不息的活力。 
【特別贈送】紅蟳海鮮霸氣吃通海
公主灣所處的漁村以紅蟳著名,在台灣吃蟹講究的人還要準備蟹八件,在泰國漁村一根棒子就可以搞定,已經敲碎的蟹螯相當容易就剝開,香氣濃郁、鮮甜的蟹肉絲絲分明,別忘了一定要沾著主人特別準備的泰式海鮮沾醬入胃,持螯舉杯邀明月實為雅事~~

restaurant餐食
home住宿
公主灣歐式莊園 Peggy Cove Resort或同等級旅館
公主湾→浪漫戀人岬NOEN NANGPHAYA VIEW POINT(招待榴槤冰棒)→北砂無際生態公主灣 : 超好拍黃金紅樹林、動力小艇、海景木棧道、生蠔養殖生態巡禮、三輪車遊老街、招待每人新鮮椰子一顆→愛樂威四面佛→最新觀光夜市:Asiatique 亞洲之星
行程簡介
【特別推薦】北砂無際生態
佔地超過960萬平方公尺的黃金紅樹林,具獨特的生物自然生態,踏上浪漫木棧道,置身在遼闊的「黃金紅樹林」內,一眼望去,黃中帶綠的水筆仔交織成廣闊的水上草原,彷彿置身在綠色仙境中,可是超好拍的景點!晨昏時刻,陽光下的水鼻仔被染上一層金,仿若一座隱世綠色仙境。貼心安排動力小艇來去尋找水筆仔、松鼠、生蠔在海裡的家,安排三輪車遊純樸老街,來顆冰涼椰子,享受地道的漫遊趣。 
【特別贈送】浪漫戀人岬
泰國東部最美公路,也是泰國10個夢想目的地旅遊景點之一,走上觀景台,憑欄晚眺景色幽,賞海灣美景,欄杆上都是象徵把2人緣份緊緊鎖住的情人鎖。
【特別贈送】愛樂威四面佛
最富盛名的《愛樂威四面佛》,無論是求財或婚姻都很靈驗,也是港台明星們的最愛。參拜方式:四面佛依序是事業、愛情、財運、平安,從正面開始順時鐘膜拜,每面三炷香。清楚的告訴四面佛自己的姓名、地址及生日並詳細的說出你的心願及還願方式。 
【特別推薦】亞洲之星觀光夜市
1500多商家,規劃出一個城市、廣場、文化生活圈;結合各種美食佳餚,啤酒音樂季和各項觀光活動的綜合區。在此,不只很多精品可逛,還可以走走看看吃個不同風味的晚餐,Asiatique真的是一個很棒新的玩樂景點!
restaurant餐食
home住宿
涵碧樓(一房一廳)Chatrium Residence Sathon Bangkok或同等級旅館
曼谷/桃園國際機場
行程簡介
[ 揮別泰國 ]
早餐後,整理好所有行裝,隨後前往機場返回甜蜜溫暖的家,結束五天四夜愉快的歡樂渡假行程。
restaurant餐食
home住宿
溫暖的家

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂