中國海峽旅行社股份有限公司

【騎遇川西】于畫境中酣暢騎行8日

【騎遇川西】于畫境中酣暢騎行8日

share 分享
  • 行程編號:CTU08
  • 旅遊地點:中國
  • 旅遊天數:8天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

行程特色

每日行程

臺灣✈成都
行程簡介
今日貴賓集中於桃園國際機場,飛往天府之國,四川以其物產豐富、歷史悠久、風光秀麗而著稱。即將展開一段讓您刻骨銘心的旅程!
抵達後,全員前往車輛租賃服務站,進行車輛承租手續與繳交保證金,車輛整備與編隊。

restaurant餐食
home住宿
希爾頓花園酒店或同級
成都—四姑娘山
行程簡介

今日騎行:257km

海拔高度:3134m

早餐後,跨過千年前的奇蹟工程都江堰,

經過天然氧吧道家聖地青城山。

【長坪溝】位於四姑娘山腳下。溝內植被豐富茂盛,分佈著大片的原始森林,古柏蒼松交錯攀附,原始古樸。林深盡處,大片高山草甸置於群山環繞之中,給人遠離塵世的感悟。沒有人工修飾,一切自然天成,紅石陣那激情的顏色,張揚著大自然的偉力。


restaurant餐食
home住宿
意境度假酒店 或同級
四姑娘山—新都橋
行程簡介

今日騎行:261km

海拔高度:2861m

【新都橋】是令人神往的“攝影家走廊”,地處在公路318國道南、北線分叉路口,是一片如詩如畫的世外桃源。神奇的光線,無垠的草原,彎彎的小溪,金黃的柏楊,山巒連綿起伏,藏寨散落其間,牛羊安詳地吃草……川西的平原風光美麗地綻放。

【塔公草原】位於高原地帶,是甘孜周最著名的草原,沿線的河流、草原、森林、山體、寺廟、藏房建築和濃郁的藏鄉風情構成該景區。


restaurant餐食
home住宿
康定康巴大酒店 或同級
新都橋—海螺溝—磨西
行程簡介
今日騎行:100km
海拔高度:1562m
【折多山】位於四川甘孜州康定市境內,埡口海拔:4298M。 是國道318線通往西藏的必經之道,也稱進藏第一關。
【康定情歌風景區】素有小九寨之稱,欣賞由杜鵑峽、賽馬坪、七色海、藥池沸泉等景點構成以高山湖泊、森林、草原、雪山為一體的自然景色。下午返回康定,晚上可在溜溜的城散步。

restaurant餐食
home住宿
長征大酒店 或同級
磨西—雅安
行程簡介
今日騎行:288km
海拔高度:580m
【海螺溝風景區】位於四川省瀘定縣磨西鎮,貢嘎山東坡,是青藏高原東緣的極高山地。海螺溝位於貢嘎雪峰腳下,以低海拔現代冰川著稱於世。晶瑩的現代冰川從高峻的山谷鋪瀉而下;巨大的冰洞、險峻的冰橋,使人如入神話中的水晶宮。
※含觀光車+上下纜車 
【上里古鎮】位於四川省雅安市雨城區境內,四川省十大古鎮之一。古鎮初名「羅繩」,舊時為南方絲綢之路,也是臨邛古道進入雅安的重要驛站。「二水夾明鏡,雙橋落彩虹」,正是對上里古鎮生動形象的總體描繪。身臨其間,有一種時光倒流回到從前的感覺……

restaurant餐食
home住宿
雅安紅珠賓館 或同級
雅安—峨嵋山
行程簡介

今日騎行:174km

海拔高度:307m

【峨嵋山旅遊風景區】峨眉山層巒疊嶂、山勢雄偉,景色秀麗,氣象萬千,素有“一山有四季,十裡不同天”之妙喻。

【報國寺】該寺是峨嵋山第一座佛寺、門戶。建於明萬曆年間,寺內正殿原供奉著佛、道、儒三教的代表,故為「三教會宗」。後清康熙帝改為報國寺。山門懸有康熙四十二年禦題「報國寺」匾額。寺內有明朝萬曆年間紫銅華嚴塔,四千七百座小佛像,塔周刻有《華嚴經》

restaurant餐食
home住宿
峨嵋山溫泉酒店 或同級
峨嵋山—成都
行程簡介
今日騎行:195km
【樂山大佛】樂山大佛位於四川樂山市城東,岷江、青衣江、大渡河三江匯合處的淩雲山上, 為淩雲山臨江的整片石壁,全靠人力開鑿凹進石刻而成的坐佛像,高71米,頭高14.7米,耳長6.72米,鼻長5.33米,肩寬24米,手指長8.3米,腳背寬9米、長11米,是迄今世界上最大的一尊石刻佛像。
*船遊樂山大佛

restaurant餐食
home住宿
希爾頓花園酒店 或同級
成都✈臺灣
行程簡介
早餐後,整理行李前往機場,根據航班時間,搭乘飛機返回臺灣。
為這次美妙的摩旅騎行畫上完美句號。
接受平凡的自我,但不放棄理想和信仰,熱愛生活,我們都在摩旅的路上!

restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂