中國海峽旅行社股份有限公司

海南騎戀~面朝大海策馬天涯5日

海南騎戀~面朝大海策馬天涯5日

share 分享
  • 行程編號:HAK202005A
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:5天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

行程特色

每日行程

臺灣—海口
行程簡介
今日抵達東方夏威夷~海口市
享受熱帶島嶼熾熱的陽光、
婀娜的椰林、湛藍的海水‚
這個冬天不太冷‚帶您騎進~海南‚探索海島摩旅新魅力!
restaurant餐食
home住宿
海口明光勝意大酒店 或同級
海口—文昌—博鰲—萬寧
行程簡介

今日騎行267km

從海口出發騎行經文昌東郊鎮‚因為盛產椰子而得其名‚「文昌椰子半海南‚東郊椰林最風光」這就是東郊椰林最貼切的寫照。

【博鰲亞洲論壇會址】本是一個小漁村‚博鰲論壇讓它成為世界目光的中心。

【玉帶灘】這裡有最狹窄的沙灘半島,獲得吉尼斯世界紀錄

有″僑鄉第一宅″之譽的蔡家老宅也有最純粹極致的陽光沙灘和湛藍的天空‚在這個小鎮只有輕鬆與愜意。


restaurant餐食
home住宿
萬寧希爾頓意臨酒店 或同級
萬寧—五指山市—瓊中
行程簡介

今日騎行353km

探秘五指山‚領略雨林之美。海南最高山峰-五指山‚被譽為″海南屋脊″海島之肺″‚騎著摩托車穿行在曼妙山景間‚看雲海翻騰‚遠山如黛‚猶如置身仙境。在此體驗一番急流險灘峽谷漂流‚任內心的自由桀驁恣意揮灑。

【南山文化旅遊區】以自然生態、福壽文化和傳統精神為園區主題,南山文化旅遊區面積約為50平方公里,園區擁有南山佛教文化園、中國福壽文化園以及南海風情文化園等三大主題公園。

【五指山】位於海南島中部,其間遍布熱帶原始森林,層層疊疊,逶迤不盡。海南主要的江河皆從此地發源,山光水色交相輝映,構成奇特瑰麗的風光。


restaurant餐食
home住宿
五指山亞泰雨林酒店 或同級
瓊中—臨高—海口
行程簡介

今日騎行271km

離開五指山前往臨高市‚臨高角位於臨高縣北端北臨北部灣具有得天獨厚的自然風光和人文景觀。

披著風和晚風‚曬著陽光和繁星。一路馳騁抵達海口‚6天的海南騎戀之旅‚行程抵達終點!我們在海口共進慶祝晚宴‚為行程畫上完美的句點。

【臨高角】位於海南臨高縣北端,北臨北部灣,與雷州半島隔海相望,具有得天獨厚的自然風光和人文景觀。
【居仁瀑布】古稱「古銀瀑布」,這裡是一個大潭,有居仁三潭九曲之美稱。居仁瀑布西側頂端挺著兩株古榕樹,樹底有幾塊巨大的怪石,其中一塊書刻著「海南一絕」四個大字。

restaurant餐食
home住宿
海口希爾頓酒店 或同級
海口—臺灣
行程簡介
面朝大海・策馬天涯‚
海南浪漫之旅6日‚行程抵達終點!
為這次美妙的摩旅騎行‚增添一筆
                騎士傳奇

restaurant餐食
home住宿

注意事項

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂