中國海峽旅行社股份有限公司

東北~黑龍江 哈爾濱秋賞楓紅、五大連池、老黑山、 伊春精選八日

東北~黑龍江 哈爾濱秋賞楓紅、五大連池、老黑山、 伊春精選八日

share 分享
  • 行程編號:HBR08
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:8天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

行程特色

每日行程

桃園-哈爾濱【防洪勝利紀念塔、史達林公園、關東古巷】
行程簡介
今日於機場集合,搭乘直航班機飛往【哈爾濱】。
【哈爾濱】地處東北平原北部,黑龍江省南部;氣候屬中溫帶大陸性季風氣候,冬季嚴寒漫長,夏季涼爽短促,有「冰城」、「夏日勝地」之稱,是冰雪旅遊和避暑勝地。哈爾濱的城市建築風格別具風韻,很多俄式,歐式建築遍布市區,被譽為「東方莫斯科」、「東方小巴黎」。
【防洪勝利紀念塔】位於中央大街終點廣場。1957年,特大洪水威脅哈爾濱市,在全市人民的共同努力下,洪水被戰勝了,於是1958年建立此塔,以誌紀念。
【史達林公園】是順堤傍水建成的帶狀形開放式公園,由草坪、花壇、樹木、雕塑、俄羅斯古典式建築、羅馬回廊、坐椅、園燈、護攔及哈爾濱市人民防洪紀念塔等組成,與馳名中外的太陽島隔江相望。
【關東古巷】哈爾濱城史百年,地緣文化卻可追溯到千年。上下一千年,文化一脈相承,千年的金源文化、百年的關東文化、中華巴洛克文化和時尚的都市文化。

restaurant餐食
home住宿
五星哈爾濱永泰喜來登酒店 或同級
哈爾濱 (約4.5小時)-五大連池
行程簡介【五大連池風景區】位於黑龍江省西北部的五大連池市,小興安嶺西南側山前臺地上,距北安市60公里。四周分佈著14座火山體,以及一系列火山礦泉,構成了獨特而典型的火山景觀,因而有“火山博物館”之稱。是我國著名的火山遊覽勝地。由於火山熔岩堵塞的河道,形成了五個相連的火山堰塞湖,因其形如串珠狀,故稱“五大連池”。 五大連池風景區現已成為旅遊觀光、渡假療養、科學考察的綜合型自然風景名勝區。
restaurant餐食
home住宿
四星萬豪名苑酒店或軒煌酒店 或同級
五大連池 -老黑山口- 藥泉山
行程簡介
【老黑山火燒山】黑龍山為典型火山之一,山林多由黑色浮石組成,又稱“老黑山”• 1720 年噴發,1721 年再次噴發,史料記載至今已噴發過6 次。氣勢磅,雄偉壯觀,居五大連池景觀之首!獨立於五大連池景區正北,主峰海拔516米,傲居十四座火山之首。山勢高聳險峻,植被蒼郁蔥蘢。山上東北角大小不一處處火山熔洞,洞外綠蔭掩映,洞內熔巖倒掛,如磯如珠。形態千變萬化,景致千姿百態。黑龍山,遠古所賜,無限美景,可謂一幅多彩多姿的歷史最美畫卷。
【藥泉湖北南飲泉】南北長900米,東西寬300米,最深處可達7米。“北藥泉”是礦泉康體養生區的北園,也稱為“益身園”,有九個主景點,在這裏可以品嘗到與南泉不同的另一種口感礦泉水,還可以觀賞到以北方古典園林為主的建築。這裏總面積約四平方公裏,由熔巖台地、濕地風光和藥泉湖、藥泉河組成的水陸交融的景觀區。“南藥泉”又名長壽園,與北藥泉隔道相望,並稱“南北泉”,是五大連池重碳酸礦泉水的水源地。“南泉睡覺、北泉利尿”,指的就是南泉水能治血液、神經疾病,正是:“求醫不問藥,妙手不計貧。天公應有意,此處送瘟神。”

restaurant餐食
home住宿
四星萬豪名苑酒店或軒煌酒店 或同級
五大連池 -龍門石寨水晶宮
行程簡介【龍門石寨】位於五大連池風景區內世界地質公園的東部。 噴發於28-34萬年前的龍門山首期噴發的盾火山滾滾岩漿浩浩蕩蕩順坡而下,上部凝固後,下部的岩流推進破裂成塊,後經多次龍門山噴發運動和大地震篩抖推移,噴湧起許多石塊、石柱,有的如禽似獸,有的如塔似錐,而最為氣勢雄偉景象壯觀的,就是外形如古寨護城石一樣的高壘,似倒塌的古城牆,故此被稱為龍門石寨,大小石寨相距千米,總面積可達近五十平方公里。
restaurant餐食
home住宿
四星萬豪名苑酒店或軒煌酒店 或同級
五大連池 (約2.5小時)-伊春 (約1.5小時)-五營森林公園 伊春
行程簡介【五營國家森林公園】這裡是伊春北面150公里的小興安嶺深處。地處黑龍江省北段,屬於小興安嶺南坡林區,離伊春的五營區約17公里。每年的夏秋兩季,森林公園內植被茂盛、氣溫宜人,是最佳旅遊時節。五營國家森林公園空氣中的負離子含量非常高,來這裡一定要慢慢走在木棧道上,吐納著最純淨清爽的空氣,享受純正的森林浴。五營國家森林公園是紅松原始森林保持最完好的地方,也是亞洲規模最大,最完整,最有代表性的紅松原始森林集散地。公園入口停著一列復古小火車“少奇號”,上世紀六十年代,劉少奇同志曾乘坐著它前往森林深處慰問林區工人。再往深處走,腳下是木棧道,滿眼都是松林,而當你在森林中行進時,一定會不時地遇到憨態可掬的覓食松鼠,野趣十足,鼓著腮幫子在吃松果,非常可愛。待到9、10月份,如果運氣好,地上能看到碩大的松塔,剝開來就是顆粒飽滿的松子。這裡是紅松原始森林保持最完好的地方,紅松四季常青、挺拔蔥翠,登上公園內的觀濤塔可以俯瞰松濤林海,很是壯觀。
restaurant餐食
home住宿
四星伊春同閱酒店 或同級
伊春 (約2.5小時)-湯旺河奇石國家森林公園 (約2小時)-嘉蔭恐龍國家地質公園- 伊春
行程簡介
【湯旺河林海奇石風景區(石林)】(含景區講解+電瓶車), 國家首批AAAAA級景區進入景區您可以欣賞一線天、鴻運石、佛祖峰、龍鳳呈祥、觀音台、蓮花洞-悟能望月、棕熊上樹-祥和壁、陰陽石等象形的石林風景。體會“樹在石上生,石在林中藏”的奇特景觀。景區內植被十分豐富,以紅松針葉、闊葉混交的原始林為主,素有紅松的故鄉稱,同時大量分佈著、雲杉、冷杉、落葉、白樺、椴樹等多種珍貴樹種;植被有三棵針、五味子、刺五加、黨參、赤藥、白勺多種藥用植物及蕨菜、猴腿、刺嫩芽、黃花菜等上百種山野菜被稱為樹木的王國,植被的天堂。
【嘉蔭恐龍國家地質公園】位於嘉蔭縣城西9公里處,黑龍江右岸,因埋藏着豐富的恐龍化石而得名"龍骨山",是我國最早發現並出土恐龍化石的地方。地質公園含有晚白堊紀豐富的恐龍、腹足類、魚、昆蟲、龜鱉類及植物等化石,化石地層剖面完整,層序清楚,層位穩定,為晚白堊紀古地理、古氣候研究又提供了新的佐證,堪稱一座天然的晚白堊紀地質陳列館。地質公園三水環抱,臨江而立,溝壑縱橫,群峰相矚,層林疊嶂,自然景觀奇異絢麗。主要景點有神州恐龍博物館和恐龍化石挖掘剖面等。

restaurant餐食
home住宿
四星伊春同閱酒店 或同級
伊春 (約3.5小時)-哈爾濱【東北虎林園、索菲亞教堂】
行程簡介
【東北虎林園】位於松花江北岸,占地面積120萬平方米,與著名的避暑勝地太陽島風景區僅一水之隔。是目前世界上最大的東北虎野生自然園林,是出於挽救和保護世界瀕危物種東北虎而建立的園林。在這裏,人們“漫遊”於群虎之間,滿足了回歸自然尋求探險的心理。
【聖索菲亞教堂廣場】聖索菲亞教堂位於中國黑龍江省哈爾濱市道里區,近中央大街,是遠東地區最大的東正教教堂。教堂現已闢為哈爾濱建築藝術館,不再行使宗教功能。「聖索菲亞」詞源為「神聖的智慧」。教堂的牆體全部採用清水紅磚,上冠巨大飽滿的洋蔥頭穹頂,氣勢恢弘,精美絕倫,典型的拜占庭式結構,讓人大開眼界;其中正門頂部的鐘樓,安置7座銅鑄的樂鐘構成7個音符,由訓練有素的敲鐘人手腳並用,敲打出抑揚頓挫的鐘聲,讓人大開眼界。它也是遠東最大的東正教堂,同樣的教堂全世界只有兩座。聖索菲亞教堂結合了拜占庭式建築風格(平面呈十字架形;方形房間的墩柱上設穹頂;中央大穹頂和四面4個小穹頂)和俄羅斯民間木建築風格(「洋蔥頭」和「帳篷頂」),是一座型制嚴整、風貌地道的俄羅斯式東正教堂。日本建築史學家西澤泰彥認為,聖索菲亞教堂在規模之大、構思之完整方面,足可以與莫斯科聖瓦西里大教堂相比。

restaurant餐食
home住宿
五星哈爾濱永泰喜來登酒店 或同級
哈爾濱【中央大街、百年濱州鐵路橋】/桃園
行程簡介
【中央大街】中央大街是中國東北很繁盛的一條商業步行街,北起江畔的防洪紀念塔廣場,南接新陽廣場,長1400米。這條長街始建於1900年,街道建築包羅了文藝復興,巴羅克等多種風格的建築71棟。
【百年濱州鐵路橋】松花江鐵路橋又稱哈爾濱中東鐵路橋。哈爾濱是橫穿歐亞大陸的第一座跨江橋梁,1896年,沙俄通過《中俄密約》攫取了中東鐵路修筑權。以哈爾濱為中心,西起滿洲里,東至綏芬河,南到旅順口,總長2478公里。是連接歐亞大陸的重要交通線。玻璃橋滿足松花江兩岸居民通行需求,方便市民早晚出行,經過建設者們科學組織、統籌協調地有序施工,目前已完成橋體加固、除鏽、塗裝、橋面鋪裝等主體施工,特別是為展示原濱州線松花江鐵路大橋百年曆史文化,按照規划設計方案,在橋面鋪裝時設置了3處長24米、寬3米的鋼化玻璃透空展示區,透過玻璃可直接俯瞰下面的鐵軌、枕木、鋼梁等原橋風貌及江面,成為了中東鐵路公園一道亮麗的風景線。
爾後專車前往機場搭乘直航班機返回溫暖的家。

restaurant餐食
home住宿
溫暖的家
出發日期 團體名稱 天數 交通 售價 位數 可報名 狀態 報名
{{group.date}}keyboard_arrow_down
{{group.tag_name}} {{group.sale_note}}
{{group.group_title}} 東北~黑龍江 哈爾濱秋賞楓紅、五大連池、老黑山、 伊春精選八日
highlight_off
促銷資訊
{{group.day}} airport_shuttle
highlight_off
天數 類型 出發時間 抵達時間 出發地點 抵達地點 班次
第{{flight.flight_day}}天 {{transportation[flight.transportation]}} {{flight.from_month}}/{{flight.from_day}}{{flight.from_hour}}:{{flight.from_minute}} {{flight.to_month}}/{{flight.to_day}}{{flight.to_hour}}:{{flight.to_minute}} {{flight.from_airport_name}}{{flight.from_airport_code}} {{flight.to_airport_name}}{{flight.to_airport_code}} {{flight.airline}} {{flight.flight}}
{{tranMoneyFormat(group.min_price)}} 起 {{public_price_text}} {{group.qty}} {{group.available}} 已額滿 候補 有名額
行程介紹行程特色每日行程注意事項出發日期