中國海峽旅行社股份有限公司

花蓮原鄉部落二日遊

花蓮原鄉部落二日遊

share 分享
  • 行程編號:TWNHLN02
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:2天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
盡情遊歷台灣東部壯麗的自然奇景,輕鬆走遍太魯閣、長春祠、九曲洞、燕子口、清水斷崖和七星潭等地,享受便利又舒適的花蓮之旅。

每日行程

台北-花蓮
行程簡介
【達基力部落│太魯閣族】即上崇德部落,位於蘇花公路花蓮起點。達基力(Dageeli)是太魯閣語「石頭很多」之意。在部落可品嘗道地太魯閣族風味料理,欣賞雕刻、繪畫,也可就近前往太魯閣國家公園。
【太魯閣國家公園】成立於民國75年(1986年),橫跨花蓮、南投及臺中。太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。
【七星潭】富有詩意的名稱,據說是位於花蓮師範學院和花蓮機場一帶,早年有零星湖泊散佈,後來因建設需要而填實。現在一般稱七星潭,是指美崙工業區和花蓮機場以北的地區,有斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀。在七星潭,可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。
【東大門夜市】除了琳瑯滿目的美食攤位外,東大門夜市另闢了用餐區,可讓上千名的民眾在此大快朵頤,外側則設有寬廣草坪供孩子們玩耍,洄瀾之心(陽光電城)亦設有小型攀岩場,讓大人小孩都能玩得開心又盡興。來到夜市大祭五臟廟前,不妨走訪周邊景點,如花蓮鐵道文化園區花蓮文化創意產業園區松園別館將軍府等地,都是相當熱門的花蓮景點。
restaurant餐食
home住宿
花蓮麗軒飯店
花蓮-台北
行程簡介
【雲山水自然生態農莊】屬於非常適合攜家帶眷來遊玩散步的休閒農莊,望著寧靜約四公頃的『夢幻湖』,湖水清澈見底,可以看到種類蠻多的魚類,自然也吸引許多候鳥及靠小魚為生的鳥禽來這覓食和定居。這裡是台灣可是卻拍出歐洲般美景的好祕境。 
【森榮部落│阿美族】森榮在日據時期曾因林業發展而興盛,吸引福佬人、客家人與阿美族人來此謀生。林業沒落後,仍有阿美族人留下來。林田山林業文化園區保存舊有的鐵道、日式木造宿舍等,見證林業發達的歷史。
【馬太鞍部落│阿美族】馬太鞍部落馬太鞍濕地是馬太鞍部落阿美族人的傳統生活領域。芙登溪穿越濕地,依溪流流速與深淺,孕育出近百種沼澤植物及水生動物。阿美族的巴拉告(Palakaw)生態捕魚法是阿美族祖先的智慧,是部落裡的自然資源生生不息的關鍵,非常值得探訪。
restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂