中國海峽旅行社股份有限公司

細數蘭陽~五行養身餐.多芬森林一日遊

細數蘭陽~五行養身餐.多芬森林一日遊

share 分享
  • 行程編號:TWNLAN01
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:1天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
˙慢活-植物園大口呼吸新鮮空氣
˙養生-青草五行養生餐讓您吃的健康
˙知性-細數蘭陽技藝
養生、保健、慢活,來段不一樣的知性旅遊,離開紛紛擾擾的都市喧囂,有多久沒有好好調理自己的身體,安排五行的養生餐淨化五臟,細數蘭陽之美,沈澱身心靈的混濁,就是此刻了!

行程特色

每日行程

細數蘭陽~五行養生餐與植物多芬一日遊
行程簡介
【仁山植物園】植物園的前身是一個造林苗圃,早期主要生產推廣造林的苗木,隨著國人開始重視環境的綠美化之後,功能逐漸轉型為培育環境綠美化推廣苗木的苗圃。台灣東北部之低海拔地區,包含了山腹、稜線及潮濕的溪溝等地形,植被屬於亞熱帶闊葉林,完整的林相包括榕楠木類、相思樹、油桐等優勢種群,及薄葉嘉賜木、鴨腱藤等稀有種,近數百種的植物,還包含了數種的蕨類。
【樂活養生餐】中山休閒農業區內,園主夫婦針對不同季節調整蔬菜,講究五行五色的養生觀念,每一道菜都是親自研發,在這片綠意盎然的青草園中,品嚐養生餐及享受大自然的薰陶。
【國立傳統藝術中心】傳統藝術,是民間生活藝術之美,先民薪傳文化之源。為了讓優美多樣的傳統藝術永續傳承,藉由各項研究、保存、傳襲及展演計畫的推動,使傳統藝術觸角延伸到校園、呈現各地藝文風貌、落實到日常生活中,建立臺灣的文化精神代表。

restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂