中國海峽旅行社股份有限公司

漫步苗栗夢幻小秘境二日遊

漫步苗栗夢幻小秘境二日遊

share 分享
  • 行程編號:TWNMLI01
  • 旅遊地點:台灣
  • 旅遊天數:2天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
※落羽松屬自然景色,非人為所能控制,落羽松變紅變黃狀況以現場情形為準,每年三灣落羽松時節約12月至1月初,若因氣候、大雨等原因導致景色不佳,將至景點純參觀,敬請見諒。

行程特色

每日行程

台北-苗栗【愛麗絲的天空攝影基地、漫步雲端森林廚房、三灣落羽松】-泰安觀止
行程簡介

【愛麗絲的天空攝影基地】隱藏在山林裡的婚紗基地,也是今年網紅口中爆紅的打卡點,有日光森林、北歐風情與英式攝影棚,無敵的異國風巴洛克城堡更是拍好拍滿!

【漫步雲端森林廚房】發現隱藏在三義山城中,紅色磚造的古樸粗礦古堡壯觀美麗,有如走進童話故事書裡,四周群山環繞、環境清幽雅緻,寬敞舒適的用餐環境,美景拍不停!

【三灣落羽松】美麗的落羽松秘境,位於台3線101公里處沿著小路走至20-30分鐘,即可看見水中整齊排列種植上百棵落羽松正轉紅。季節限定版,走走逛逛,欣赏自然的景觀,给自己身心愉悦,心情放鬆。

今晚入住泰安觀止,兼具時尚、自然、休閒與復古溫泉時尚渡假溫泉會館。



restaurant餐食
home住宿
泰安觀止溫泉會館
苗栗【觀止漫活~南庄人文生態之旅】-台北
行程簡介
【南庄老街】南庄鄉早期為煤礦產地,曾繁榮一時,濃厚的客家懷舊風格,是其魅力所在,必嚐的小吃美食包含豬籠粄、狗薑粽、桂花冰鎮湯圓、桂花梅、擂茶、滷豆干、客家菜等。老街尾端的「洗衫坑」、南庄老郵局、永昌宮、老木崎及南庄戲院等都是不能錯過的重點。
【神仙谷】「賽德克巴萊」的另一個拍攝場景-位在南庄原住民保留地的神仙谷。早些年因為地勢險惡,曾長期封閉,直到觀光局參山國家風景區管理處整修步道與吊橋後才重新開放。美麗、神秘的神仙谷,位於東河溪上游支流的風美溪、比林溪匯流處,谷地河床巨石嶙峋,溪水匯流的強大沖擊力,將岩盤削切出數10公尺的落差,形成壯麗的流泉飛瀑,特殊地景長期以來是南庄鄉的招牌景點。
【向天湖】「向天湖風景區」位於南庄的東河村,海拔有738公尺。「向天湖風景區」又名仰天湖,位於苗栗的南庄,是一處賽夏族部落的傳統聖地。
restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂