中國海峽旅行社股份有限公司

北投好運放鬆之旅一日

北投好運放鬆之旅一日

share 分享
  • 行程編號:TWNPEI01
  • 旅遊地點:台灣
  • 旅遊天數:1天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

行程特色

每日行程

台北【三二行館,少帥禪園】
行程簡介

今日來一段放鬆壓力之旅

【故宮博物院】國立故宮博物院,簡稱故宮,俗稱臺灣故宮或臺北故宮,別名中山博物院,為台灣最具規模的博物館以及臺灣八景之一,也是古代中國藝術史與漢學研究機構。一年可接待超過614萬人次參訪旅客,曾位列2015年全球參觀人數第六多的藝術博物館。 

【北投少帥禪園】泡湯尋味 處處皆景打卡留影 旅客最愛北投少帥禪園

這裡曾是張學良與趙四小姐被軟禁的地方,展示張張珍藏照片,述說少帥傳奇故事,讓人想一探源由。加上日式造景的美麗庭園,融合張學良養生哲學的創意料理,四季皆可沐浴在白磺泉質的滑潤膚觸,種種魅力所在,吸引更多港澳旅客到此一遊。泡溫泉會大量流汗,有助於新陳代謝,對身體好、對皮膚更好,而泡完湯,大啖美食最幸福。為了提升夏日食慾,「漢卿美饌」推出新一季的少帥私房套餐,菜色擺盤賞心悅目,口味上較為清淡,蘊含張學良養生哲學。

【三二行館Villa】台灣最神秘頂級溫泉旅館

位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的三二行館並不以飯店自居,反而以”私人招待所”的定位來經營。無論是硬體或軟體,皆以『只有最好、沒有次好』為宗旨空氣中彌漫著硫磺,地熱谷的熱氣氤氳飄忽,這般有如仙境的氛圍,加上四處老樹參天,泉瀑鳥鳴、裊裊煙霧,市區的喧囂就此遠離。褪盡胭脂光環的北投,竟然散發著令人驚艷的風韻。行館最希望營造的氣氛,是一種家庭的溫馨感。窗帘拉開就可以看到滿眼綠意,大廳的火爐設計,就是希望讓人走進三二行館,就像回到家一樣的溫暖。三二行館,就是希望從設計到完成的每一個程序,都能夠達到百分之百的完美。許多的戶外角落,不知道經歷過多少次的打掉重做;很多室內才會用的石材與木料,都因為堅持完美而出現在戶外庭園。

restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂