中國海峽旅行社股份有限公司

後慈湖世外桃源、山中美食一日遊

後慈湖世外桃源、山中美食一日遊

share 分享
  • 行程編號:TWNTNE01
  • 旅遊地點:台灣
  • 旅遊天數:1天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
後慈湖參觀需提前預約報名

行程特色

每日行程

台北-桃園【後慈湖、普拉多景觀餐廳、大溪老街】-台北
行程簡介

【後慈湖】有著神秘面紗的後慈湖,因為軍事單位的解禁,讓這處世外桃源開放參觀。後慈湖原為蔣公與夫人散步、划船的小湖,園區步道由慈湖側門進入後,越過小丘陵,約兩公里路程,沿途景觀迷人,還有戒嚴管制時期所留下來的指揮所、碉堡、管制鐵門、辦公室等,相當值得來訪。保留5棟官舍的原始風貌,重現後慈湖的歷史、生態與蔣氏家族的人文生活,並復刻蔣家居家生活空間。

【普拉多景觀餐廳】溫馨的鄉村小庭院,這麼充滿歐洲風味的景觀餐廳,不只風景秀麗,連餐點都很精緻唷!

【大溪老街】巴洛克街屋,大正時代的建築時尚,週邊有大溪橋、李騰芳古宅、寺廟古蹟、武德殿文化古蹟及大溪木藝生態博物館等知名景點,當然更要品嚐老街上傳統的台灣古早味小吃、體驗台灣童玩,尤其是大溪豆干、月光餅、花生糖、豆花、碗粿、湯圓等,都是不容錯過的台灣道地美食!絕對是來到桃園,感受道地台灣味必去的景點之一!

【溪友緣客家風味料理】在地人推薦的好味道



restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂