中國海峽旅行社股份有限公司

明池森林馬告神木園區雙響樂二日遊

明池森林馬告神木園區雙響樂二日遊

share 分享
  • 行程編號:TWNYIN02
  • 旅遊地點:
  • 旅遊天數:2天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
北橫之珠—明池的湖山光色與雲霧繚繞,第二天順遊馬告神木群,宜蘭二日最享受的森呼吸。

行程特色

每日行程

台北-宜蘭
行程簡介
【松羅步道 】溪畔芳草香曲徑,白練激灘輕透冷。 群魚啄底戲青苔,添遊景,增詩興, 幾樹松蘿生谷嶺。 碧水一泓雲掩映,三兩清風追麗影。 笑談山色渡飛橋,天幽靜,心酩酊, 雀鳥爭鳴難喚醒。
【明池森林遊樂區】位於北橫公路最高點,介於宜蘭縣與桃園縣交界處。海拔高度約1,150公尺,層峰疊翠、古木成林。由於地處霧林帶,每日過午即雲霧飄渺,猶如人間仙境,水草茂密,波光艷瀲,湖光山色相互呼應;森林保育處於此勒石「虫二」二字,隱喻此處風月無邊,佳景天成。
restaurant餐食
home住宿
棲蘭山莊 (大同)
宜蘭-台北
行程簡介
【馬告生態公園】馬告神木園區。每天中午過後這邊就會開始濃霧瀰漫,讓人無法看得清,直到隔日清晨陽光再次穿透樹林、照亮青苔大地。雪山山脈、蘭陽溪,加上終年瀰漫的霧氣,造就出了馬告這片靈地,走在神木園區裡,很多東西都很朦朧,唯一看得清的是這裡的巨大與生命。
生命在這裡以各種方式呈現,或許綠意盎然、或者枯黃斑駁,或許盤根錯節、或者攀附生長,或許已經失去生命卻依然屹立直挺,也或者已然傾倒,卻依然綻放檜木芳香。在神木區裡,永遠不會缺乏的就是檜木芳香。

restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂