中國海峽旅行社股份有限公司

羅東落羽松.拱北殿追楓.坪林茶香2日

羅東落羽松.拱北殿追楓.坪林茶香2日

share 分享
  • 行程編號:TWNYLN02
  • 旅遊地點:台灣
  • 旅遊天數:2天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

每日行程

台北-宜蘭【梅香金棗.羅東丘落羽松.礁溪品泡湯暖身心】
行程簡介

【橘之鄉金棗DIY】橘之鄉選用的是宜蘭金棗,使用的是阿嬤的祖傳秘方,不添加人工色素、香料、糖精與防腐劑。除了可以參觀透明化的蜜餞製造產房,還有現代化的生產設備製作金棗蜜餞過程外,這裡也是一處結合地方風情與金棗、蜜餞文化的現地展。

【羅東公園】季節限定的「東丘」落羽松,有小池流水的景,筆直的落羽松森林,紅黃綠漸層的地景,沿著小溪流匯而下,令人驚艷的景色,讓人彷彿身處歐美的浪漫。

【礁溪麒麟】座落於宜蘭縣礁溪鄉溫泉市中心,鄰近湯圍溝溫泉公園、五峰旗風景區、林美石磐步道、礁溪龍潭湖、跑馬古道、武暖石板橋等等著名景點,是您觀光、休閒、約會、家庭旅遊的好去處,更可舉辦各型大小會議、宴席。下榻礁溪麒麟,您不僅能享受最熱忱親切的服務,更能體會台灣東岸特有的文化魅力。

restaurant餐食
home住宿
礁溪麒麟
宜蘭礁溪-坪林茶葉博物館-坪林老街-汐止拱北殿賞楓-台北
行程簡介

【坪林茶業博物館】座落於台灣新北市坪林區北勢溪畔,是一座以台灣茶文化為主題,閩南安溪風格的四合院建築。

【坪林老街】坪林老街整條街道約200公尺,以當地人信仰重心的「保坪宮」為中心點,沿街有糊紙店、賣豆腐的小吃攤、五金雜貨行、茶莊,包含聞名全台灣的「坪林包種茶」。老街上的店家都是結合了坪林在地的茶文化,他們使用包種茶做出各樣創意小吃,像是茶粿、茶饅頭、茶牛軋糖、茶油麵線等等。另外坪林的豆腐也很有名,使用在地山泉水,做出甘甜美味的豆腐料理。來到坪林老街,一定要來試試茶料理和豆腐,絕對讓你大飽口福。

【千島湖】從觀景台望出去所見的茶山梯田便是八卦茶園,隨著千島湖觀光興起與曾為偶像劇《溫柔的慈悲》拍攝地而聲名大噪,成為來千島湖必訪的景點之一。

【汐止拱北殿】季節限定,全新賞楓秘境

汐止拱北殿,殿前有寬廣停車場及兒童遊樂場,後山有登山步道及景觀涼亭。本殿多年培育的花木有桂花、茶花、櫻花、紅丹、楓樹等,依時令節序而有不同的自然景觀。


restaurant餐食
home住宿

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂